Cuisinez-vous pour un grand ménage ? Vous avez besoin de congeler ou de conserver des aliments cuits, des fruits frais, des légumes ou de la viande ? Comportez-vous comme un pro dans la cuisine. Gardez leur couleur, leur odeur et leur goût naturels ! Vide! Les aliments restent frais plus longtemps. Même cinq fois plus longtemps ! Les odeurs étrangères et les bactéries ne pénètrent pas dans l'emballage scellé sous vide. Et en même temps, vous économiserez également beaucoup d'espace de stockage dans le réfrigérateur ou le congélateur.
Comment faire? Conservez les aliments dans un récipient sous vide ou une pellicule rétractable. Utilisez un aspirateur pour aspirer tout l'excès d'air. Le film rétractable copie les contours de l'aliment et l'enveloppe étroitement. Surveillez la fin de la signalisation d'aspiration. Fermez la vanne de vide . Dans le cas d'une soudeuse sous vide avec soudure, scellez la feuille manuellement, sinon le processus se terminera automatiquement. L'ouverture sera hermétiquement fermée. Et c'est fait. L'avantage des aliments mis sous vide dans des sacs est leur plus petit volume et leur stockage plus économique.
Essayez par vous-même quels aliments sont préférables de mettre sous vide dans des récipients solides et des canettes et lesquels dans du film rétractable. Les aliments très fragiles ou les baies doivent d'abord être congelés puis mis sous vide. Vous éviterez qu'ils ne se meurtrissent dans vos poches.
Les aspirateurs domestiques conviennent à un usage occasionnel.
Essayez les pompes à vide . Ils sont l'alternative la moins chère. Ils sont utilisés avec des boîtes ou des sacs spéciaux. Ils prennent un peu de pratique. Les liens créés ne sont pas les plus forts. Ils conviennent au stockage à court terme d'aliments frais.
Les aspirateurs automatiques sont plus pratiques. Insérez l'extrémité du sac d'épicerie dans l'appareil en suivant les instructions. L'appareil aspire automatiquement l'air et scelle le sac. Dans le cas d'un cutter intégré, coupez la partie excédentaire du sac et rangez-le.
Choisissez des appareils dans une largeur standard de 30 à 40 cm selon la largeur du sac ou du foil.
Un paramètre important pour votre choix est la performance . Voir les appareils avec un vide suffisant pour l'extraction d'air. Dans des conditions domestiques dans la plage de 0,7 à 0,9 bar. Surveillez également le paramètre de vitesse d'aspiration d'air. Une vitesse de 12 l/minute est suffisante.
Comment choisir un réfrigérateur ?
La puissance de votre aspirateur domestique ne suffit pas ? Besoin d'un appareil plus robuste et plus puissant ? Procurez-vous un aspirateur professionnel aux performances optimales. Ils conviennent à une utilisation fréquente et à l'emballage de grandes quantités d'aliments. Contrôlez la pression en mode d'extraction d'air douce pour aspirer des aliments fragiles ou liquides.
Travaillez en continu avec le bac à film sous vide intégré.
Coupez la feuille aspirée facilement avec un cutter intégré de haute qualité . Un traitement anti-dérapant facilitera la manipulation.
Avec la fonction marinade , votre viande sera marinée sous vide très rapidement.
Comment choisir un congélateur ?
Vous aimez les méthodes de cuisson modernes ?
Dans le cas de la méthode sous-vide gourmande , vous préparez les aliments sous vide et au bain-marie à basse température pendant une longue période.
Préparez facilement des repas sains et savoureux à l'aide d'un aspirateur et d'un cuiseur ou d'une marmite sous-vide . Cuire les aliments uniformément et doucement. Savourez le vrai goût des aliments dans votre propre cuisine.
Les films sous vide pour sous-vide sont spécialement conçus pour la cuisson, ils peuvent supporter des températures élevées jusqu'à 120°C.
Il n'y a probablement plus de doute sur la nécessité d'utiliser des pneus hiver dans les conditions climatiques difficiles de l'hiver. La recommandation générale est de passer aux pneus hiver si la température ambiante descend en dessous de 7°C.
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