Comment choisir la bonne table de cuisson ?
26.11.2022 | Bureau de rédaction

Comment choisir la bonne table de cuisson ?

Comment choisir la bonne table de cuisson ? Une question simple, mais une réponse plus complexe. Chaque table de cuisson a ses avantages et ses inconvénients.

  • Cuisinez-vous souvent et beaucoup, ou seulement occasionnellement ?
  • Vous cherchez un élément de design classique ou élégant pour votre cuisine ?
  • Vous souhaitez économiser sur l'achat d'une table de cuisson, ou plus tard sur la cuisson ?
  • Vous préférez la sécurité de la cuisson ou une source d'énergie primaire ?
  • Qu'en est-il du nettoyage après la cuisson ?

Essayez une cuisine innovante, amusante et facile. Équipez votre maison de verre céramique une plaque chauffante ou une plaque chauffante à induction sécurisée . _ Leurs combinaisons gaz sur une plaque sont également disponibles. Choisissez une table de cuisson avec une ou plusieurs zones de chauffe. En plus d'un design intemporel et d'une sécurité accrue, obtenez une consommation réduite, un entretien plus facile et un certain nombre de fonctions intelligentes.

Contrôlez tout au toucher . La détection tactile est signalée par un son.

Utilisez la fonction Booster pour augmenter temporairement les performances de la zone de cuisson. Dans la zone flexi , la surface de la zone de cuisson s'adapte automatiquement à la taille du fond de la casserole.

Utilisez une sécurité enfants pour éviter que la table de cuisson ne démarre accidentellement. L'arrêt automatique assurera que l'appareil est éteint en cas d'inactivité prolongée.

La fonction de maintien de la température assure la température souhaitée avant le service prévu. Planifiez votre cuisson avec une minuterie . Faites une pause et reprenez la cuisson au besoin.

Vous trouverez des informations sur les paramètres réglés et la chaleur résiduelle sur l' écran de l'appareil .

Laissez le montage et l'installation entre les mains d'experts.



Tables de cuisson électriques

Tables de cuisson électriques

Les plaques de cuisson électriques classiques avec plaques en fonte sont l'option la moins chère et la moins économique. En raison des pertes de chaleur importantes et de la longue réponse lors de la régulation de la température, ils ne conviennent pas à une cuisson normale.

  • les tables de cuisson résistantes aux dommages les moins chères
  • la consommation d'électricité la plus élevée

Tables de cuissonTables de cuisson électriques

Tables de cuisson à gaz

Tables de cuisson à gaz

Les plaques de cuisson à gaz peuvent être un choix standard. Ils conviennent aux ménages ayant accès au gaz naturel bon marché, ou lors de l'utilisation de bouteilles de propane-butane. Mais aussi en gîtes, chalets, campings ou sur la route. Les plaques de cuisson à gaz modernes ont un allumage intégré. La sécurité est augmentée par la fermeture automatique de l'arrivée de gaz après l'extinction de la flamme. Le style moderne est complété par l'utilisation d'une plaque en vitrocéramique.

  • prix d'achat acceptable régulation de température simple et rapide utilisation de matériaux vitrocéramiques applicable pour les plats en fonte, métal, aluminium, verre ou céramique
  • moins de sécurité lors de la manipulation du gaz cuisson moins sûre sur un feu ouvert conception moins distinctive plus difficile à nettoyer les grils et les brûleurs à gaz

Tables de cuisson à gaz

Tables de cuisson en vitrocéramique

Tables de cuisson en vitrocéramique

Vous souhaitez cuisiner efficacement, facilement et avec style ? Des tables de cuisson en vitrocéramique élégantes seront votre aide idéale. Le système de chauffage électrique intégré utilise la chaleur du serpentin de chauffage pour le chauffage. Choisissez la bonne taille de spirale en fonction de la taille du fond du pot. La surface chauffée a une couleur rouge vif. Faites attention à la montée plus longue de la chaleur résiduelle dans la zone de cuisson. Pour maintenir la propreté de la surface lisse, un entretien doux avec des produits de nettoyage pour vitrocéramique est nécessaire.

  • bel élément de design pour chaque cuisine chauffage à chaleur classique adapté à tous les matériaux de casseroles courants entretien facile cuisson silencieuse
  • chaleur résiduelle de la table de cuisson en vitrocéramique après l'extinction, possibilité de brûler des résidus alimentaires à la surface de la zone de cuisson, possibilité d'endommagement en cas de choc, possibilité d'endommagement de la surface lors du déplacement de la vaisselle, exigences plus élevées pour l'entretien de la surface en vitrocéramique

CasserolesPots en acier inoxydable

Tables de cuisson à induction

Tables de cuisson à induction

Les plaques à induction modernes sont les plus économes en énergie et les plus sûres.

L'effet du magnétisme et du chauffage par induction est utilisé pour chauffer le fond métallique de la batterie de cuisine dans le champ magnétique de la zone de cuisson. La surface de la planche est presque froide. Seul le pot et son contenu sont chauffés. Une fois la vaisselle retirée, le chauffage s'arrête immédiatement. Évitez les résidus alimentaires brûlés. Vous réaliserez d'importantes économies d'énergie. L' allumage automatique et le démarrage de l'extraction de vapeur seront assurés par la fonction supérieure Hob2Hood de l'ensemble de hotte intelligente.

Les plaques à induction avec hotte intégrée seront appréciées sur votre îlot de cuisson ou sur le comptoir de la cuisine devant la fenêtre. La hotte ne perturbera pas le luxe de la conception globale, ni la vue depuis la cuisine.

  • choix de design, de matériau, de couleur design rétro luxueux à futuriste consommation la plus faible température résiduelle la plus basse de la zone de cuisson cuisson la plus sûre cuisson rapide et facile fonctions innovantes
  • le prix d'achat le plus élevé la cuisson uniquement dans des casseroles à fond ferromagnétique ne convient pas aux personnes portant un stimulateur cardiaque possibilité de dommages en cas de choc possibilité de dommages à la surface lors du déplacement de la vaisselle exigences d'entretien plus élevées pour la surface en vitrocéramique besoin de bruit de refroidissement plus élevé pour alimentation polyphasée

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