Maîtrisez la préparation de vos plats préférés en une fraction du temps. Une cuisson à la vapeur saine sous une pression plus élevée raccourcit considérablement le temps de préparation et économise ainsi de l'énergie. Une pression accrue dans la casserole signifie un point d'ébullition plus élevé. L'eau bout à une température de 120 à 125 °C. Un récipient fermé conserve jusqu'à 80 % des vitamines et des nutriments contenus dans les aliments, ainsi qu'un goût et un arôme distincts. Préparez de délicieux plats de légumes pour vos amis ou un parfait ragoût de chevreuil et de bœuf. Et c'est jusqu'à deux fois plus rapide par rapport à la préparation dans des pots classiques.
Cuisinez en toute sécurité avec un couvercle de verrouillage entièrement scellé. La base de la sécurité est le fusible contre l'ouverture du récipient sous pression et la soupape de vidange de sécurité. Des soupapes de surpression pour réduire la pression protègent également l'opérateur.
Mettez le couvercle et scellez-le avec l'une des trois méthodes de fermeture :
Toute méthode de fermeture est sûre. N'oubliez pas de vérifier régulièrement la propreté des soupapes de pression. Réduire le feu si de la vapeur s'échappe. La table de cuisson restera toujours propre.
La taille de pot adaptée à votre ménage dépend du nombre de membres. Avec le remplissage recommandé jusqu'à 2/3 du volume, un pot de 5 à 10 litres suffit pour un ménage de quatre personnes.
Les dimensions plus grandes et les poignées latérales nécessitent plus d'espace de stockage. Les petits et grands ensembles de récipients avec un couvercle dans l'ensemble sont également pratiques et économiques.
Les autocuiseurs pour le chauffage sur la table de cuisson sont généralement en acier inoxydable de haute qualité avec un fond sandwich akuthermique. Les récipients modernes avec une surface interne en titane peuvent également être utilisés pour rôtir et frire.
Allez-vous opter pour une table de cuisson à induction ? Choisissez des autocuiseurs compatibles avec l'induction. Les produits de qualité ont un fond ferromagnétique qui peut être utilisé sur n'importe quelle plaque de cuisson et peut être lavé au lave-vaisselle.
Pour les brûleurs à gaz, envisagez une combinaison avec des plastiques pour éviter qu'ils ne soient endommagés par une flamme nue.
N'oubliez pas d'utiliser des accessoires intelligents. Les paniers à vapeur et les extensions pour séparer l'espace de la casserole permettent la cuisson simultanée de différents plats dans un seul récipient.
Suivez toujours les instructions d'utilisation et utilisez des recettes éprouvées. Mais rien ne vous empêche d'expérimenter vos propres saveurs et arômes.
Comment choisir la bonne table de cuisson ?
Les autocuiseurs électriques multifonctionnels peuvent préparer du riz, des flocons d'avoine, des aliments pour bébés.
Ils garantissent une cuisson économique. Varia sous haute, moyenne ou basse pression. Ils rôtissent, cuisent, cuisent des soupes et des ragoûts. Ils permettent de chauffer et de cuire dans un panier vapeur, de rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou de mijoter. Tous les gourmets seront ravis de l'option de cuisson lente sous vide et d'autres options.
Utilisez la minuterie intégrée pour la signalisation sonore de la fin de la cuisson et l'arrêt automatique.
L'écran vous informe sur le temps de cuisson, la température et la pression. Pour la cuisson de soupes, légumes secs, légumes et poissons, choisissez une intensité de pression et de température plus faible. Une pression et une température plus élevées conviennent mieux à la préparation de la viande.
Et quelque chose d'autre. Pour les amateurs de produits laitiers, il est possible de préparer des yaourts maison.
Comment choisir un lave-vaisselle ?
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